Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | ½ Stk. |
Peperoni | ½ Stk. |
Pepadew | 4 Stk. |
Feta | 20 g |
Penne | 150 g |
Basilikumblätter | 4 Stk. |
Oregano | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pelatti aus der Dose | 200 g |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zweibel hacken, Peperoni in kleine Würfel schneiden, Pepadews klein schneiden. Wasser für die Penne zum kochen bringen und Penne nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Peperoniwürfel in wenig öl anschwitzen, danach mit Pelatti und etwas Wasser ablöschen, etwas Tomatenmark dazugeben und auf kleiner Stufe ca. 5 Min. leicht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Oregano abschmecken. Pepadew beifügen. Feta kleinschneiden. Penne abgiessen. Basilikumblätter kleinzupfen. Sauce mit Basilikum und Feta fertigstellen uns servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****o
vom
Kommentare zu „Pasta alla Lily“