1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla Lily

Pasta alla Lily

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel½ Stk.
Peperoni½ Stk.
Pepadew4 Stk.
Feta20 g
Penne150 g
Basilikumblätter4 Stk.
Oregano etwas
Chiliflocken etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pelatti aus der Dose200 g
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zweibel hacken, Peperoni in kleine Würfel schneiden, Pepadews klein schneiden. Wasser für die Penne zum kochen bringen und Penne nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Peperoniwürfel in wenig öl anschwitzen, danach mit Pelatti und etwas Wasser ablöschen, etwas Tomatenmark dazugeben und auf kleiner Stufe ca. 5 Min. leicht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Oregano abschmecken. Pepadew beifügen. Feta kleinschneiden. Penne abgiessen. Basilikumblätter kleinzupfen. Sauce mit Basilikum und Feta fertigstellen uns servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****o
    vom
    Profilbild von L****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta alla Lily“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich