Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knackwürstchen | 6 |
Emmentaler | 100 g |
Essiggurken | 2 |
Tomaten | 2 |
Kopfsalat | 1 |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Sauce | etwas |
Senf | 1 El |
Weißweinessig | 4 El |
Öl | 5 El |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (374)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (374)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saucenzutaten vermischen. Knackwürstchen enthäuten, halbieren und in Stücke schneiden. essiggurken hacken, Zwiebeln hacken, Tomaten achteln und in feine Scheiben schneiden und alles mischen. Knackwürstchen und Sauce dazu und vermischen. Kopfsalat vorbereiten, die Blätter auf Teller dekorieren und den Wurstsalat drübergeben. Käse in feine Streifen schneiden und drübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Wurst-Käse-Salat-Spezial“