Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat | 1 |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Eier hartgekocht | 2 |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Käse gerieben | 100 gr. |
Paprika | 1 |
Oliven | etwas |
Peperoni | etwas |
Joghurt | 100 gr. |
mediteranes Öl, selbstgemacht | 3 EL |
Dill-Estragon-Essig, selbstgemacht | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
und was der Kräutergarten so hergibt, z.B. Liebstöckl, Dill, Borretsch, Zitronenmelisse, Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Salatzutaten vorbereiten: Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und achteln. Gekochten Schinken würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, vom Innenleben befreien und klein schneiden. Eier schälen und klein schneiden
2.Für das Dressing Joghurt, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und kleingehackte Kräuter gut miteinander vermischen.
3.Alle Salatzutaten sowie den Käse, die Oliven und Peperoni auf das Dressing geben und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat“