Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Vanille Aroma | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 Gramm |
Kartoffelstärke | 150 Gramm |
Backpulver und Puderzucker | 1 Teelöffel |
Fett fürs Waffeleisen | etwas |
für die Mangocreme | etwas |
Crème fraîche | 350 Gramm |
Milch | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mangos | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren.Eier nach und nach untermengen.Sahne,Vanille-Aroma und Salz zufügen.Mehl,Stärke und Backpulver durchsieben und zu einem cremigen Teig verrühren.Waffeleisen vorheizen.Etwas einfetten.Teig nach und nach abbacken.Waffeln teilen,mit Puderzucker bestäuben.Creme fraiche,Milch,Zucker und
2.Vanillin-Zucker verrühren.Mangos schälen,halbieren und den Stein herauslösen.Mangofleisch würfeln und unter die Creme heben.Mit den Waffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Vanillewaffeln mit Mangocreme“