Zutaten für 4 Personen
Salatzutaten | |
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Champignons | 500 Gramm |
Knoblauchzwiebeln | ½ Stück |
Melone | 250 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Kartoffeln rot | 6 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Geflügelzutaten | |
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Hähnchenbrustfilet | 2 Stück |
Balsamicoessig | etwas |
Sojasosse | etwas |
Gewürze | |
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Pfeffer weiss, Pfeffer rot | etwas |
Fleur de Sal | etwas |
Currypulver | etwas |
Safran Gewürz | etwas |
Kräuter (frisch) | |
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Basilikum | etwas |
Minze | etwas |
zum Anbraten | |
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Butaris | etwas |
Olivenoel | etwas |
zum Binden für den Gemüsesud | |
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Schmand | 1 Becher |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Zubereitung
Kochutensilien
1.Eine grosse Pfanne. Wendelpalette, eine grosse Schüssel. Diverse Kochlöffel. Eine Schöpfkelle.
Die Vorbereitung
2.Alle Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Champions in dünne Scheiben und den Knoblauch in Microfeine Würfel schneiden. Die Kartoffeln werden ebnfalls in Scheiben geschnitten. Die Melone in Gaumenfreundliche mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln Pfeffern und kalt stellen.
Die Zubereitung (Schritt 1)
3.Als erstes erhitzen sie eine grosse Pfanne mit Butaris und Olivenoel bodendeckend. Hierhinein geben sie als erstes die Zwiebel und braten sie goldgelb an. Nun nehmen sie die Zwiebel wieder heraus und geben die Champignons hinein. Sobald diese gut gebräunt und ohne verbleibende Flüssigkeit in der Pfanne sind, werden nacheinander der Garzeit entsprechend die restlichen Zutaten aufgeschichtet. Deckel drauf und schmoren lassen. Nach ungefähr 5 Minuten mit der Wenedepalette alles einmal umdrehen. Nochmals 5 Minuten Schmoren.
Die Zubereitung (Schritt 2)
4.Ist der garpunkt nun erreicht, geben sie die Gewürze hinzu. Alles gut wenden und aus der Pfanne nehmen. Den verbliebenen Sud, peppen sie nun mit Schmand einem bisschen Butter und einen guten Löffel Olivenoel auf. Nun stellen sie alles beiseite in der grossen bereitgestellten Schüssel.
Die Zubereitung (Schritt 3)
5.In die gleiche mit Krepp ausgewaschene Pfanne geben sie nun Butaris und die nun in Würfel geschnittene Hähnchenbrüste. Schön braun anbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Kurz bevor sie die Hähnchenbrust aus der Pfanne holen geben sie 1-2 Esslöffel Sojasosse hinzu und werden dieses gut vermischen. In den verbleibenden Sud werden nun die hartgekochten Eier einpürriert.
Das Anrichten
6.Melone bodendeckend in den Teller geben. Das inzwischen lauwarme Salatgemüse in die Mitte des Tellers (ich nehme Pastateller) geben. Die Hähnchenbrustwürfel darüber verteilen und jeweils 2 Löffel gebundenen Sud und Essigsojasosse hinzugeben. Mit den Basilikum und oder Minze dekorieren.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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vom
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