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Mojo - Mojo de Cilantro a’la Manfred

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
frische junge Knoblauchknolle1 Stk.
Kreuzkümmel - Cumin1 TL
Koriander fein gehackt - Cilantro1 Bund
Olivenöl nativ150 ml
Essig100 ml
Flor del Delta - spanisches Meersalz1 TL
Pfeffer etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die äußere Haut der Knoblauchknolle entfernen und den Rest grob hacken. Bei jungen frischen Knoblauchknollen muss nur die erste Außenhaut abgeschält werden. Der Rest kann komplett verarbeitet werden.

  • 2.In einer Pfanne ohne Fett den Cumin anrösten. Wenn sich das Aroma des Cumins entwickelt, diesen sofort vom Herd nehmen und in den Mörser geben. Den Cumin kurz auskühlen lassen und fein zerstoßen.

  • 3.Das zerstoßene Cumin, den Essig und die Knoblauchstücke in einen Rührbecher geben und sehr fein pürieren. Zum Schluss das Cilantro unter die Knoblauchmischung mixen.

  • 4.Mit dem Pürierstab das Öl unterarbeiten. Zuerst mit wenigen Tropfen, dann in einem feinen Strahl.

  • 5.Zum Schluss wird die Mojo mit Flor del Delta und Pfeffer abgeschmeckt.

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