1. Home
  2. Rezept
  3. Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkässe

Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkässe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nüsslisalat gerüstet150 g
Öl für die Sauce3 EL
Halbrahm für die Sauce2 EL
Bouillon für die Sauce2 EL
Zitronensaft für die Sauce1 EL
Knoblauchzehe gepresst für die Sauce1
Schalotte fein gehackt für die Sauce1
Salz, Pfeffer für die Sauce etwas
Pilze z.B braune Champignons250 g
Butter1 TL
wenig Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Hüttenkäse nature100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Nüsslisalat auf Teller anrichten. 2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren 3. Pilze putzen (nicht waschen) und je nach Grösse in Viertel oder Scheiben schneiden. In einer erhitzten Pfanne braten. Butter beifügen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen und über denn Salat verteilen. 4. Mit Sauce beträufeln, Hüttenkäse mit einem Teelöfel portionieren und auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkässe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich