Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkässe

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nüsslisalat gerüstet 150 g
Öl für die Sauce 3 EL
Halbrahm für die Sauce 2 EL
Bouillon für die Sauce 2 EL
Zitronensaft für die Sauce 1 EL
Knoblauchzehe gepresst für die Sauce 1
Schalotte fein gehackt für die Sauce 1
Salz, Pfeffer für die Sauce etwas
Pilze z.B braune Champignons 250 g
Butter 1 TL
wenig Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Hüttenkäse nature 100 g

Zubereitung

1. Nüsslisalat auf Teller anrichten. 2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren 3. Pilze putzen (nicht waschen) und je nach Grösse in Viertel oder Scheiben schneiden. In einer erhitzten Pfanne braten. Butter beifügen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen und über denn Salat verteilen. 4. Mit Sauce beträufeln, Hüttenkäse mit einem Teelöfel portionieren und auf dem Salat anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkässe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkässe“