Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nüsslisalat gerüstet | 150 g |
Öl für die Sauce | 3 EL |
Halbrahm für die Sauce | 2 EL |
Bouillon für die Sauce | 2 EL |
Zitronensaft für die Sauce | 1 EL |
Knoblauchzehe gepresst für die Sauce | 1 |
Schalotte fein gehackt für die Sauce | 1 |
Salz, Pfeffer für die Sauce | etwas |
Pilze z.B braune Champignons | 250 g |
Butter | 1 TL |
wenig Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hüttenkäse nature | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nüsslisalat auf Teller anrichten. 2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren 3. Pilze putzen (nicht waschen) und je nach Grösse in Viertel oder Scheiben schneiden. In einer erhitzten Pfanne braten. Butter beifügen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen und über denn Salat verteilen. 4. Mit Sauce beträufeln, Hüttenkäse mit einem Teelöfel portionieren und auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkässe“