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Krustenbraten an Balsamico-Waldfruchtsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheineschulter mit Schwarte700 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt2 Zehen
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Kümmel1 TL
Tomatenmark20 Gramm
Rotwein trocken¼ Liter
Balsamico dunkel300 ml
Waldfruchtmarmelade40 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen, Schwarte rautenförmig einschneiden mit Pfeffer,Salz und Knoblauch einreiben. Die Schwarte mit Kümmel bestreuen. Den Braten im Vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten dann mit Balsamico und dem Rotwein ablöschen.

    2.Die Hitze im Ofen auf 160 Grad reduzieren und den Braten darin ca 60 Minuten garen dabei das Fleisch immer wieder mit begießen.Nach einer Stunde die Ofen bei Oberhitze wieder auf 200 Grad erhöhen..

    3.Nun den Braten herausnehmen Die Marmelade in die Sauce einrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken und eventuell andicken. Fleisch in Scheiben schneiden mit der Sauce überziehen und mit einer Beilage nach Wahl servieren.

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    Rezept von H****s
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