1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Spargel-Fenchel-Salat gebraten

Warmer Spargel-Fenchel-Salat gebraten

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch200 gr.
Fenchel frisch1
Hühnchenfilet300 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Butterschmalz etwas
Zucker etwas
Chillipulver etwas
Honig etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in Stücke schneiden.Fenchel das Grün abschneiden und aufbewaren..Den Fenchel in dünne Scheiben hobeln.

  • 2.Die Hähnchenbrust abwaschen,trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerstreifen darin mit Salz und Pfeffer gewürzt braten.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 3.Nun etwas Zucker in die Pfanne geben.Fenchel und Spargel darin braten.Mit Salz ,Pfeffer und Chilli abschmecken. Kurz das Huhn mit untermengen.

  • 4.Den Salat auf Tellern anrichten und zum Schluß mit ein paar wenigen Tropfen Honig und Zitrone beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Spargel-Fenchel-Salat gebraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich