Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 200 gr. |
Fenchel frisch | 1 |
Hühnchenfilet | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zucker | etwas |
Chillipulver | etwas |
Honig | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Spargel schälen und in Stücke schneiden.Fenchel das Grün abschneiden und aufbewaren..Den Fenchel in dünne Scheiben hobeln.
2.Die Hähnchenbrust abwaschen,trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerstreifen darin mit Salz und Pfeffer gewürzt braten.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Nun etwas Zucker in die Pfanne geben.Fenchel und Spargel darin braten.Mit Salz ,Pfeffer und Chilli abschmecken. Kurz das Huhn mit untermengen.
4.Den Salat auf Tellern anrichten und zum Schluß mit ein paar wenigen Tropfen Honig und Zitrone beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Warmer Spargel-Fenchel-Salat gebraten“