Schwarz-Gelbe Canapees

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel 250 g
Gouda jung 3 Scheiben
Frischkäse 100 g
gelbe Kirschtomaten 3 Stk.

Zubereitung

1.Pumpernickel und Gouda mit einem runden Ausstechet (ca. 4,5cm Durchmesser) zu 33 bzw. 22 Kreisen ausstechen.

2.Pumpernickelkreise mit etwa Frischkäse bestreichen und mit dem Gouda zu 11 Canapees zusammensetzen.

3.Restlichen Frischkäse in einen Spritzbeutel geben. Je einen Klecks Frischkäse auf die Canapees geben und ein Tomatenviertel darauf setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-Gelbe Canapees“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarz-Gelbe Canapees“