Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter 1 EL
Knoblauchzehen 3 Stück
Weißwein 1 Schuss
Kalbsschnitzel 5 Stück
Olivenöl 1 Schuss
Spargel grün 1 Bund
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Sojasoße 1 Spritzer
Zucker braun 1 EL
Kartoffeln 700 g
Trüffelöl 2 EL
Meersalz 1 Prise

Zubereitung

1.Für die Kalbsschnitzel die Butter in der Pfanne zerlassen. Die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in die Pfanne drücken - alles mit Weißwein ablöschen. Dann die Kalbsschnitzel hineinlegen.

2.Als nächstes eine Pfanne mit Olivenöl ganz heiß werden lassen und den geputzten grünen Spargel anrösten. Danach mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und zum Schluss etwas Sojasoße hinzugeben.

3.Nun die Kartoffeln schälen und gar kochen. Dann zerstampfen und mit ca. 2 EL Trüffelöl, Salz und Pfeffer vermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel“