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Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter1 EL
Knoblauchzehen3 Stück
Weißwein1 Schuss
Kalbsschnitzel5 Stück
Olivenöl1 Schuss
Spargel grün1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sojasoße1 Spritzer
Zucker braun1 EL
Kartoffeln700 g
Trüffelöl2 EL
Meersalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Kalbsschnitzel die Butter in der Pfanne zerlassen. Die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in die Pfanne drücken - alles mit Weißwein ablöschen. Dann die Kalbsschnitzel hineinlegen.

  • 2.Als nächstes eine Pfanne mit Olivenöl ganz heiß werden lassen und den geputzten grünen Spargel anrösten. Danach mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und zum Schluss etwas Sojasoße hinzugeben.

  • 3.Nun die Kartoffeln schälen und gar kochen. Dann zerstampfen und mit ca. 2 EL Trüffelöl, Salz und Pfeffer vermengen.

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