Pumpernickel mit Schlagrahm

Rezept: Pumpernickel mit Schlagrahm
0
01:00
0
487
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Schlagsahne
150 Gramm
Sultaninen
150 Gramm
Zucker
150 Gramm
Pumpernickel
Stachelbeerkonfitüre
500 Gramm
Stachelbeeren
125 Gramm
Zucker
500 ml
Wasser
1 Prise
Salz
Blaubeerkonfitüre
500 Gramm
Blaubeeren
125 Gramm
Zucker
500 ml
Wasser
1 Prise
Salz
Erdbeerkonfitüre
500 Gramm
Erdbeeren
125 Gramm
Zucker
500 ml
Wasser
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
16,8 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pumpernickel mit Schlagrahm

Vanille-Pfirsiche

ZUBEREITUNG
Pumpernickel mit Schlagrahm

1
Die Sahne schlagen. Einen Teil der Sultaninen einweichen und kurz vorm Servieren zusammen mit dem klein geriebenen oder gehackten Pumpernickel unter die Sahne heben.
2
Für die verschiedene Konfitüren immer jeweils einen halben Liter Wasser und 125 g Zucker einkochen und dann erst ca. 500 g der Fruchtsorte zufügen. Zum Schluss immer mit einer Prise Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Pumpernickel mit Schlagrahm

Um das Rezept "Pumpernickel mit Schlagrahm" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung