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Annis Ratatouille-Lasagne

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Aubergine1
Zucchini, mittelgroß2
Paprika, rot und gelb2
stückige Tomaten (á 500 g)2 Packungen
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
italienische Kräuter1 TL
Lasagneblätter9
Mozzarella gerieben150 g
Bechamelsauce
Butter40 g
Mehl40 g
Weißwein100 ml
Milch450 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Paprika, Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüse und Knoblauch zufügen und unter mehrmaligen Wenden 8-10 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Tomaten zugeben und ca. 10 min leise köcheln lassen.

  • 2.Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Milch zufügen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten köcheln.

  • 3.Zuerst eine Lage Lasagneplatten , dann Gemüsesauce und dann die Bechamelsauce in eine gefettete ofenfeste Form geben. Mit restlichen Zutaten ebenso vorgehen. Mit Sauce abschließen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.

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