Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 100 g |
Paprikaschote frisch | 2 grüne |
Datteltomaten | 250 g |
Hähnchenbrust in Scheiben | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Currypaste rot | 1 EL |
Orange Fruchtsaft | 1 |
Kräuteröl | 1 EL |
Gewürzmischung für Nudeln und Reis - Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma, Salz | 1 EL |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden....Tomaten waschen und längs vierteln....Hähnchenbrust in Streifen schneiden....Zwiebeln schälen und würfeln....Knoblauch schälen und fein hacken......Orange auspressen....
2.Kräuteröl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten....Hähnchenbruststreifen dazu geben.... mit den Gewürzen kräftig würzen und 2-3 Minuten braten....Paprikastreifen unterheben und kurz mitbraten....mit Orangensaft ablöschen und die Currypaste einrühren.... 5 Minuten köcheln lassen....Tomaten dazugeben und 2-3 Minuten weiter köcheln lassen....mit Salz und Pfeffer abschmecken...
3.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Deiner Wahl in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und sofort in die fruchtige Soße mischen... fertig... auf Teller anrichten....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Fruchtige Nudel-Pfanne“