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Spargelragout mit Hackfleischbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 kg
Schalotte1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1 Stk.
Semmelbrösel2 EL
Gemüsebouillon375 ml
Weizenmehl30 g
Weißwein4 EL
Dr.Oetker Creme fraiche Kräuter1 Becher
Zuckerschoten100 g
Zucker1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in Stücke schneiden. Schalotte abziehen und würfeln Zubereitung: Hackfleisch mit Schalotten würfeln, Ei, Semmelbrösel und 1 Teelöffel Salz vermengen und kleine Klößchen formen. Brühe in einem großen Topf zum Kochen kochen bringen. Spargelstücke und Klößchen dann in etwa 12 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Inzwischen Zuckerschoten putzen, kurz in kochenden Salzwasser geben, anschließend kalt abspülen. ( damit sie ihre Farbe behalten. Mehl mit Weißwein und Creme fraiche verrühren, die Mehlmischung vorsichtig mit einem Rührlöffel unterrühren. Das Ganze kurz aufkochen, dann mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten vor dem Servieren unter das Ragout geben. Tipp: Servieren Sie einen Kräuterreis dazu.

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    Rezept von F****l
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