1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Hackfleischtopf

Tortellini-Hackfleischtopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini frisch mit Ricotta Spinatfüllung600 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten gewürfelt1 Dose
Fleischbrühe l
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Soßenbinder1 EL
Öl1 EL
Majoran1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten und Fleischbrühe zugießen, aufkochen lassen.Majoran und Tortellini in die Soße geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Mit Gewürzen nochmals abschmecken. Mit Soßenbinder abbinden. Zum Schluß die Sahne unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich