Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini frisch mit Ricotta Spinatfüllung | 600 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Soßenbinder | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten und Fleischbrühe zugießen, aufkochen lassen.Majoran und Tortellini in die Soße geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Mit Gewürzen nochmals abschmecken. Mit Soßenbinder abbinden. Zum Schluß die Sahne unterrühren.
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vom
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