Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hollerbeeren - gerebelt | ½ kg |
Wasser | ½ l |
Zimtstange | 1 Stk |
Gewürznelken | 3 Stk |
Zucker weiß | ¼ kg |
Vanillezucker | 2 EL |
Zitrone - Saft | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hollerbeeren mit Wasser und den Gewürzen ca. 15 Min. kochen und 30 Min. ziehen lassen. Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft unterrühren. Schmeckt auch gut, wenn man halbierte Zwetschgen und Apfelstücke mit kocht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Hollerkompott“