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Specken dicken, gefüllt mit dreierlei Dips

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenmus-Dip
Forelle geräuchert1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Apfel1 Stück
Zitrone1 Stück
Thunfischtatar
Thunfisch200 g
Ingwer1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Dill gehackt1 EL
Krabbendip
Nordseekrabben1 Päckchen
Ei hart gekocht1 Stück
Cognac1 Schuss
Tomatenketchup1 Schuss
Mayonnaise2 EL
Pfannkuchen
Roggenmehl250 g
Ei1 Stück
Haferflocken2 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Forellenmus-Dip

    1.Für den Forellenmus-Dip die geräucherte Forelle pürieren. Den Apfel schälen und fein hacken. Dann das Forellenpüree mit Salz, Pfeffer, dem gehackten Apfel und Zitrone vermengen.

  • Thunfischtatar

    2.Für das Thunfischtatar 200 g Thunfisch klein hacken und mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Dill würzen.

  • Krabbendip

    3.Für den Krabbendip die Nordseekrabben, und das Ei fein hacken und mit 1 Schuss Cognac, Ketchup und 2 EL Mayonnaise abschmecken.

  • Specken dicken

    4.Für die Specken dicken den Teig für Pfannkuchen erstellen, nach Bedarf Wasser hinzufügen. Ca. 1 bis 2 EL Teig in ein Neujahrskucheneisen oder eine Pfanne) geben und den Pfannenkuchen goldbraun ausbacken. Dann den Pfannekuchen nach dem Backen einrollen und mit den verschiedenen Dips füllen.

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