Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kräuterkartoffelsalat* | 2 Portionen |
| Ei Freiland | 1 Stück |
| Chiliflocken rot | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten mit dem Mixstab (Zauberstab) pürieren, in einen Spritzbeutel füllen. Röschen auf ein mit Backpapier oder Folie ausgelegtes Blech spritzen.
2. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Unter-/Oberhitze backen, bis die Röschen goldgelb sind. Dauert ca. 20 Minuten.
3. Ich habe sie nach dem Abkühlen eingefroren.
4. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/435441/Salate-Kraeuterkartoffelsalat.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom




















Kommentare zu „Kartoffeln: Knusprige Kartoffel-Röschen“