Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Zunächst die Enden der Zucchini abschneiden und die Zucchini in eine schüssel reiben. Im Anschluss von den Raspeln etwas vpm Saft abgießen und die geriebene Zucchini etwas ausdrücken. Nun das Ei, die Kräuter (nach belieben auswählen) und die gehackte Zwiebel zur Zucchini geben.
2.Die Maße mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann auch noch Knoblauch oder Curry dazu geben, mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern lässt sich dieses Rezept super variieren. Zum Abschluss die Semmelbrösel hinzugeben und alles gut vermengen. Hierbei ist zu beachten, dass so viel Semmelbrösel benötigt werden, bis der Teig eine gewisse Festigkeit erreicht hat.
3.Er sollte so trocken sein, dass man Problemlos kleine Frikadellen bzw. Bouletten formen kann. Die fertig geformten Bouletten / Frikadellen nun einfach in der Pfanne shön braun anbraten und genießen. Bon Appetit :)
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vom
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