1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberlikör

Rhabarberlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Rhabarber frisch1 kg
Zucker350 gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Wodka¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. In einem Gefäß mit dem Zucker und dem Vanillezucker 3 Tage ziehen lassen (Saft ziehen lassen) Danach mit Wodka auffüllen und nochmal mind. 8 Tage stehen lassen. Abseien - am besten durch ein Tuch (den Rhabarber ausdrücken - aber nicht zu arg sonst wird der Likör trüb) FERTIG - lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich