Zutaten für 12 Personen
| Biskuit : | |
|---|---|
| Eier | 2 Stk. |
| Wasser kalt | 2 Esslöffel |
| Zucker | 75 g |
| Vanillemark | 1 Messerspitze |
| Mehl | 60 g |
| Mondamin-Pulver | 40 g |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Rhabarber frisch aus meinem Garten ! | |
|---|---|
| Rhabarber frisch | 680 g |
| Zucker | 3 Esslöffel |
| Riesling trocken | 3 Esslöffel |
| Creme : | |
|---|---|
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
| Quark Magerstufe | 100 g |
| Schmand | 1 Becher |
| Gelatine | 6 Blatt |
| Dekorieren : | |
|---|---|
| Sahne geschlagen | 200 g |
| Pistazien frisch gehackt | 25 g |
Zubereitung
5 Std
Rhabarber :
1. Rhabarber ausdrehen, Blätter und Enden abschneiden oder so kaufen.
2. In Würfel schneiden einzuckern, 30 Min. stehen lassen. Riesling drangeben, kurz aufkochen, abkühlen lassen. ca.1 Std.
Herz . Backofen :
3. Form ausbuttern, Ofen auf 200 °C vorheizen.
Biskuit :
4. Biskuit rühren, denke schon oft beschrieben. In die Form füllen, 12 Min. Backen. Abühlen lassen.
Creme :
5. Alle Zutaten zusammen mischen, Rhabarber unterziehen.
Gelatine :
6. wie immer einweichen 10 Min. in klates Wasser, quellen lassen. Auflösen, angleichen, unter die Creme mischen.
Herz :
7. Am besten in die Form legen, Ring schließen, Creme einfüllen. Gut 2-3 Std. Kühlen.
Extra Tipp :
8. Im Moment gibt es den Rhabarber ja in Hülle + Fülle. Seit klug und friert Euch den Vorgekochten Rhabarber ein, so hat man auch im Winter was.
Fertig stellen :
9. Sahne mit 1 Essl. geriebenen Pistazien mischen, in einen Spritzbeutel füllen, Tuffs aufspritzen, mit Pistazien aus dekorieren. verwende 16er Sterntülle !
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vom
























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