Zutaten für 2 Personen
Putenbrust-Filets | 3 |
Frischkäse fettarm, o,2 % | 100 g |
rote Paprikaschote | ¼ |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Spargel, Menge nach Belieben | etwas |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 150 Grad vorheizen. Spargel schälen, Wasser mit Zitronensaft, Salz und Prise Zucker aufkochen und Spargel hineingeben. Kochen je nach gewünschter Bißfestigkeit.
2.Putenbrust-Filets in der Mitte durchschneiden und sog. Schmetterlings-Steaks daraus machen (halbieren und aufklappen). Pfeffern und salzen.
3.Paprikaschote sehr klein hacken, Schnittlauch in kleine Röllchen. Frischkäse, Pfeffer, Salz, Paprikaschote und Schnittlauch vermengen, cremig rühren und die Filets damit bestreichen. Filets aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Röllchen in etwas Butterschmalz anbraten und so lange in den Ofen, bis der Spargel gar ist.
4.Dann die Semmelbrösel in der Butter bräunen und kurz vor dem Servieren über denSpargel geben. Wer mag, kann dazu noch Kaertoffelnservieren, war aber auch ohne ganz schön lecker.................dazu noch einen kühlen "Weißen".....n' Guten
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vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Spargel“