1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Spargel

Putenröllchen mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust-Filets3
Frischkäse fettarm, o,2 %100 g
rote Paprikaschote¼
Schnittlauchröllchen2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Spargel, Menge nach Belieben etwas
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 150 Grad vorheizen. Spargel schälen, Wasser mit Zitronensaft, Salz und Prise Zucker aufkochen und Spargel hineingeben. Kochen je nach gewünschter Bißfestigkeit.

    2.Putenbrust-Filets in der Mitte durchschneiden und sog. Schmetterlings-Steaks daraus machen (halbieren und aufklappen). Pfeffern und salzen.

    3.Paprikaschote sehr klein hacken, Schnittlauch in kleine Röllchen. Frischkäse, Pfeffer, Salz, Paprikaschote und Schnittlauch vermengen, cremig rühren und die Filets damit bestreichen. Filets aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Röllchen in etwas Butterschmalz anbraten und so lange in den Ofen, bis der Spargel gar ist.

    4.Dann die Semmelbrösel in der Butter bräunen und kurz vor dem Servieren über denSpargel geben. Wer mag, kann dazu noch Kaertoffelnservieren, war aber auch ohne ganz schön lecker.................dazu noch einen kühlen "Weißen".....n' Guten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich