1. Home
  2. Rezept
  3. poulet-gemüse-strudel

poulet-gemüse-strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
butter für das blech etwas
pouletgeschnetzeltes400 gr
chinakohl,gerüstet,in feine streifen geschnitten100 gr
lauch,gerüstet,in feine streifen geschnitten1 kleiner
karotten,gerüstet und geraffelt1
salz,pfeffer etwas
curry1 el
fertige-strudelteig-blätter4
bratcreme2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch und gemüse in eine schüssel geben.mit salz,pfeffer und curry würzen,mischen.

    2.teigblätter auslegen.mit 2/3 der bratcreme bepinseln,füllung darauf verteilen.jedes blatt auf beiden seiten einschlagen,zu strudeln aufrollen.auf das bebutter blech.mit restlicher bratcreme bepinseln.

    3.im unteren teil des auf 220 grad vorgeheizten ofens 15 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „poulet-gemüse-strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich