1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Sorbet mit Rose' Wein

Rhabarber-Sorbet mit Rose' Wein

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber1 kg
Roséwein l
Zucker250 gr.
Zitronensaft3 EL
Erdbeeren250 gr.
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rhabarber putzen,waschen und klein schneiden.Mit Wein aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Rhabarber in ein feines Sieb gießen, Sud dabei auffangen und den Rhabarber leicht auspressen.

    2.600 ml Sud abmessen,Zucker und Zitronensaft unterrühren,bis der Zucker gelöst ist. Auskühlen lassen.Sud in einen hohen Rührbecher gießen ca.2 Stunden einfrieren. Dann mit dem Pürierstab pürieren. Wieder einfrieren.Vorgang mindestens 3mal wiederholen,bis der Saft gefroren ist.

    3.Erdbeeren halbieren.Sorbet mit Erdbeeren anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Sorbet mit Rose' Wein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich