1. Home
  2. Rezept
  3. Baguettebrötchen

Baguettebrötchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl Typ 405440 g
Mehl Typ 1050100 g
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL
Zucker1 TL
Honig1 EL
lauwarmes Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Trockenhefe und Zucker mischen. Honig in lauwarmem Wasser auflösen und unter das Mehl kneten. So lange kneten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Bei Bedarf noch ein wenig Wasser zugeben. Teig ca. 20-30 Minuten gehen lassen. Inzwischen Backrohr Ober-/Unterhitze auf 225 Grad vorheizen. Den Teig nochmals kurz durchkneten, in 8 gleiche Teile teilen und längliche Brötchen formen. Schräg einschneiden, mit lauwarmem Wasser bepinseln und noch etwas bemehlen. In das Backrohr einen kleinen Topf mit kochendem Wasser reinstellen und die Baguettes ca. 20 Minuten backen - LECKER!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****a
    vom
    Profilbild von w****a

Auch lecker

Kommentare zu „Baguettebrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich