Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Blattspinat | 225 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 300 Gramm |
Fix für Ofengeschnetzeltes mit Tomaten | 1 Beutel |
Sahne | 50 Gramm |
Schweizer Käse | 50 Gramm |
Cocktail Tomaten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit den Champignons in heißem Olivenöl anbraten.
2.Blattspinat dazugeben und alles langsam köcheln lassen. Das Gemüse salzen, pfeffern und in einer Auflaufform verteilen.
3.Putzenschnitzel in Streifen schneiden und über den Spinat geben. Beutelinhalt mit 200 ml kaltem Wasser und Sahne verrühren, das ganze einmal aufkochen lassen und dann über das Fleisch geben.
4.Mit geriebenem Käse bestreuen, die Cocktailtomaten waschen, halbieren und auf dem Käse verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200° C, 30 Minuten überbacken. Dazu passen Bandnudeln oder Rösti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****b
vom
Kommentare zu „Ofengeschnetzeltes“