1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengeschnetzeltes

Ofengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons150 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Blattspinat225 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Putenschnitzel300 Gramm
Fix für Ofengeschnetzeltes mit Tomaten1 Beutel
Sahne50 Gramm
Schweizer Käse50 Gramm
Cocktail Tomaten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit den Champignons in heißem Olivenöl anbraten.

    2.Blattspinat dazugeben und alles langsam köcheln lassen. Das Gemüse salzen, pfeffern und in einer Auflaufform verteilen.

    3.Putzenschnitzel in Streifen schneiden und über den Spinat geben. Beutelinhalt mit 200 ml kaltem Wasser und Sahne verrühren, das ganze einmal aufkochen lassen und dann über das Fleisch geben.

    4.Mit geriebenem Käse bestreuen, die Cocktailtomaten waschen, halbieren und auf dem Käse verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200° C, 30 Minuten überbacken. Dazu passen Bandnudeln oder Rösti

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****b
    vom
    Profilbild von B****b

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich