Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten,ausgezogen und entkernt | 500 g |
Mangofleisch | 400 g |
Paprika rot | 200 g |
Petersilie | 4 Stängel |
Zwiebel | 1 f.gewürfelte |
Chili | 1 getrocknete |
Knobi | 1 Zehe |
Olivenöl | 6 Eßl |
Limettensaft | 2 Teel |
Orangenhonig | 1 Eßl |
Kreuzkümmelpulver | 2 Msp |
Salz | 1 Teel |
Pfeffer | ½ Teel |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Mango und Tomatenfleisch in kleine Würfelchen schneiden,Paprika fein raspeln.Petersilie von den Stängel erlösen und Blättchen fein hacken,Chili fein zerreiben
2. Nun alle Zutaten fein pürieren,dann in einen Topf zum Kochen bringen.
3. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.
4. Schmeckt zu Wasserviecher. Schmeckt auch lecker zu den Viechern,wenn du das Sößle nicht aufkochst, sondern nach dem pürieren die Viecher für 1 Std darin baden läßt. dann erst das Sößle aufkochst und dazu servierst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Sößle“