1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine250 gr
Zucker250 gr
Eier5
Sahne2 EL
Mehl500 gr
Vanillezucker1 P
Götterspeise - Farbe nach Wunsch1 P
Kakao1 EL
Vanillesoßenpulver1 P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Margarine,Zucker, Eier, Sahne, Mehl und Vanillezucker mischen und zum Teig verrühren. In 3 Teile teilen. Eine runde Kuchenform fetten. Zum 1. Teil des Teiges das Götterspeisenpulver mischen und in die Form füllen. Zum 2. Teil des Teiges den Kakao geben und auf den 1. Teig geben Zum 3. Teil des Teiges das Vanillesoßenpulver mischen und auf den Teig geben. Dann ei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Evtl.mit Puderzucker bestäuben oder mit Glasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich