Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
putenbrust- oder hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
speiseöl | 2 Esslöffel |
salz, frisch gemahlener pfeffer | etwas |
kleiner eisbergsalat | 1 |
mittelere größe erbsen | 1 Dose |
hartgekochte eier | 2 |
grob geraspelter gouda | 100 Gramm |
d r e s s i n g | etwas |
salatmajonaise | 200 Gramm |
Saure Sahne | 100 Gramm |
salz und frisch gemahlener pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen, trocken tupfen, in streifen schneiden, in erhitztem öl braten und mit salz und pfeffer würzen. eisbergsalat putzen, waschen und in streifen schneiden eier pellen und in würfel schneiden. erbsen abtropfen lassen.
2.zutaten in der reihenfolge eisbergsalat, fleisschstreifen, eischeiben, gouda und erbsen in eine glasschüssel schichten. n i c h t vermischen. die zutaten für das dressing verrühren, über den salat geben und mehrere stunden im kühlschrank durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „S A L A T ------ mein schichtsalat“