1. Home
  2. Rezept
  3. S A L A T ------ mein schichtsalat

S A L A T ------ mein schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putenbrust- oder hähnchenbrustfilet400 Gramm
speiseöl2 Esslöffel
salz, frisch gemahlener pfeffer etwas
kleiner eisbergsalat1
mittelere größe erbsen1 Dose
hartgekochte eier2
grob geraspelter gouda100 Gramm
d r e s s i n g etwas
salatmajonaise200 Gramm
Saure Sahne100 Gramm
salz und frisch gemahlener pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen, trocken tupfen, in streifen schneiden, in erhitztem öl braten und mit salz und pfeffer würzen. eisbergsalat putzen, waschen und in streifen schneiden eier pellen und in würfel schneiden. erbsen abtropfen lassen.

    2.zutaten in der reihenfolge eisbergsalat, fleisschstreifen, eischeiben, gouda und erbsen in eine glasschüssel schichten. n i c h t vermischen. die zutaten für das dressing verrühren, über den salat geben und mehrere stunden im kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „S A L A T ------ mein schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich