1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch- Oliven- Pizza

Tunfisch- Oliven- Pizza

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Hefe1 Päckchen
Tunfisch im eigenen Saft3 Dosen
schwarze Oliven100 g
Pizzatomaten1 Dose
Reibekäse etwas
Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Für den Grundteig: Zuerst einen Vorteig herstellen aus etwas Mehl von den 500g und dem, in etwas Wasser gelöstem Päcken Hefe. Den Vorteig an einem warmen Ort bedeckt etwa eine Stunde gehn lassen. Danach wird der Vorteig mit dem restlichen Mehl, Salz und Wasser zu einem Glatten Teig geknetet, der Wieder bedeckt gehen muss. Wenn er auf etwa doppelte Größe gewachsen ist, in drei Portionen teilen und das überflüssige Kohlenstoffdioxid aus dem Teig klopfen und dünne Böden formen.

    2.Diese dann mit den Tomaten (die inzwischen gewürzt wurden) bestreichen mit Tunfisch, Oliven und Käse belegen.

    3.Bei 220°C etwa 12min im Ofen backen, bis die knusprig braun ist und der Käse schön verlaufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch- Oliven- Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich