Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Hefe | 1 Päckchen |
Tunfisch im eigenen Saft | 3 Dosen |
schwarze Oliven | 100 g |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Reibekäse | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Für den Grundteig: Zuerst einen Vorteig herstellen aus etwas Mehl von den 500g und dem, in etwas Wasser gelöstem Päcken Hefe. Den Vorteig an einem warmen Ort bedeckt etwa eine Stunde gehn lassen. Danach wird der Vorteig mit dem restlichen Mehl, Salz und Wasser zu einem Glatten Teig geknetet, der Wieder bedeckt gehen muss. Wenn er auf etwa doppelte Größe gewachsen ist, in drei Portionen teilen und das überflüssige Kohlenstoffdioxid aus dem Teig klopfen und dünne Böden formen.
2.Diese dann mit den Tomaten (die inzwischen gewürzt wurden) bestreichen mit Tunfisch, Oliven und Käse belegen.
3.Bei 220°C etwa 12min im Ofen backen, bis die knusprig braun ist und der Käse schön verlaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Tunfisch- Oliven- Pizza“