Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemahlene Butterkekse / entspr. 1 Packung | 200 g |
Butter | 150 g |
Ei | 1 Stk. |
Puderzucker | 200 g |
Gelee Bonbons | 200 g |
Blockschokolade | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2362 (564)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett39,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2362 (564)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett39,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Gelee- Bonbons in kleine Würfel schneiden - gem. Butterkekse, Butter, Ei, Puderzucker und die Gelee Würfel vermischen und gut mit der Hand durchkneten - in eine rechteckige Form geben und fest glattstreichen - Schokolade im Wasserbad schmelzen, über die Masse geben und abkühlen lassen. Die beste Konsistenz erhält man, wenn die Masse über Nacht im Kühlschrank ruht. ((Die Stangen im Kühlschrank aufbewahren und bald verzehren, weil ein rohes Ei enthalten ist.))Stangen am besten bei Zimmertemp.oder mit einem warmen Messer (nicht nass!) schneiden, so splittert die Schokolade nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****b
vom
Kommentare zu „London - Stangen“