1. Home
  2. Rezept
  3. London - Stangen

London - Stangen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Butterkekse / entspr. 1 Packung200 g
Butter150 g
Ei1 Stk.
Puderzucker200 g
Gelee Bonbons200 g
Blockschokolade150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Gelee- Bonbons in kleine Würfel schneiden - gem. Butterkekse, Butter, Ei, Puderzucker und die Gelee Würfel vermischen und gut mit der Hand durchkneten - in eine rechteckige Form geben und fest glattstreichen - Schokolade im Wasserbad schmelzen, über die Masse geben und abkühlen lassen. Die beste Konsistenz erhält man, wenn die Masse über Nacht im Kühlschrank ruht. ((Die Stangen im Kühlschrank aufbewahren und bald verzehren, weil ein rohes Ei enthalten ist.))Stangen am besten bei Zimmertemp.oder mit einem warmen Messer (nicht nass!) schneiden, so splittert die Schokolade nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****b
    vom
    Profilbild von J****b

Auch lecker

Kommentare zu „London - Stangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich