London - Stangen

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Butterkekse / entspr. 1 Packung 200 g
Butter 150 g
Ei 1 Stk.
Puderzucker 200 g
Gelee Bonbons 200 g
Blockschokolade 150 g

Zubereitung

- Gelee- Bonbons in kleine Würfel schneiden - gem. Butterkekse, Butter, Ei, Puderzucker und die Gelee Würfel vermischen und gut mit der Hand durchkneten - in eine rechteckige Form geben und fest glattstreichen - Schokolade im Wasserbad schmelzen, über die Masse geben und abkühlen lassen. Die beste Konsistenz erhält man, wenn die Masse über Nacht im Kühlschrank ruht. ((Die Stangen im Kühlschrank aufbewahren und bald verzehren, weil ein rohes Ei enthalten ist.))Stangen am besten bei Zimmertemp.oder mit einem warmen Messer (nicht nass!) schneiden, so splittert die Schokolade nicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „London - Stangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„London - Stangen“