Kirschkuchen

1 Std 20 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 125 g
Schokolade gehackt 300 g
Zucker 175 g
Eier 6
Kirschen 1 Dose
Nüsse gehackt/gemahlen 200 g
Butter geschmolzen 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2253 (538)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
44,4 g
Fett
35,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

Eier trennen. Eigelbe mit der geschmolzenen Butter zu einer glatten Masse schlagen.Mehl,Nüsse und Schokolade hinzufücgen und dann zum Schluss das geschlagene Eiweiss unterheben. Die Hälfte der Masse in die runde Kucheform geben ,dann die abgetropften Kirschen drauf (gleichmäßig verteilen)und dann den rest der Kuchenmasse drüber bei ungefähr 200°C ,60min Backen. Geht einfach und schmeckt jedem! +100g geschmolzener Schokolade kann man auch den gebackenen Kuchen mit Schokolade überziehn !!

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschkuchen“