Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Frischkäse | 150 gr. |
Dill frisch | 0,33 Bund |
Senf | 1 TL |
Kapern | 1 EL |
gekochter Schinken | 50 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Eier 8-10 Min. hart kochen, kalt abspülen,abkühlen.Eier schälen,halbieren,Eigelb sorgfalltig herauslösen und in eine Schüssel geben.Dill fein schneiden,dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken,mischen und würzen.Kapern und Schinken fein hacken und daruntermischen.Masse in einen Spritzbeutel in die Eierhälften spritzen.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SchmiSchma88
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Schinken“