1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier mit Schinken

Gefüllte Eier mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Frischkäse150 gr.
Dill frisch0,33 Bund
Senf1 TL
Kapern1 EL
gekochter Schinken50 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier 8-10 Min. hart kochen, kalt abspülen,abkühlen.Eier schälen,halbieren,Eigelb sorgfalltig herauslösen und in eine Schüssel geben.Dill fein schneiden,dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken,mischen und würzen.Kapern und Schinken fein hacken und daruntermischen.Masse in einen Spritzbeutel in die Eierhälften spritzen.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SchmiSchma88
    vom
    Profilbild von SchmiSchma88

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich