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Auberginen-Hackfleischpfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen frisch1,20 Kilogramm
Rindergehacktes800 Gramm
Tomate frisch500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Majoran1 Bund
Knoblauchbutter50 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Chili1 Stück
Salz, Pfeffer, Ajvar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auberginen in gleichmäßige würfel schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und ca. 10-15 Min. ziehen lassen. Tomataen auch grob in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. Chili in sehr feine Stücke schneiden. Blättchen vom Majoran abzupfen. Auberginen durch ein Sieb gut abtropfen lassen.

  • 2.Knoblauch-Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Zwiebeln und Hackfleisch hineingeben und kräftig anbraten. Auberginen und Chili zufügen und für ca. 10 Minuten dünsten.

  • 3.Tomaten, Tomatenmark und Majoran reingeben.Weitere 10 Minuten garen und mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschecken. Wem es noch nciht würzig genug ist, kann noch etwas scharfen Ajvar zugeben.

  • 4.Schmeckt am besten zu frischen Baguette oder Fladenbrot.

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    Rezept von Sozischnecke
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