1. Home
  2. Rezept
  3. F L E I S C H ? - - wurstgullasch

F L E I S C H ? - - wurstgullasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
wiener- oder knackwürstchen4
große zwiebel1
frische champignons½ Schale
frühlingszwiebel1 Bund
scharfe pepperoni aus dem glas2
kapernfrüchte mit stiel2
barbecuesoße½ Flasche
knapp 1/2 flasche steaksoße etwas
süße sahne½ Becher
knoblauchpulver, etwas pfeffer etwas
butterfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butterfett in der pfanne heiß werden lassen. die in stücke geschnittenen würste hineingeben. kurz anbraten. dann die geschnittenen champignons hinzufügen. auch kurz anbraten. dann die in würfel geschnittenen zwiebeln dazu. alles leicht anbräunen. dann die soßen mit der sahne dazu und verrühren und die kapern und pepperoni dazu.

  • 2.alles nochmals kurz aufkochen lassen. die kapern und pepperoni entfernen und mit den gewürzen abschmecken. dazu gab es bei uns kleine drillingskartoffeln und kohlrabi.

  • 3.mein kühlschrank mußte leer geräumt werden und das waren alles noch reste....... guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „F L E I S C H ? - - wurstgullasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich