Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
wiener- oder knackwürstchen | 4 |
große zwiebel | 1 |
frische champignons | ½ Schale |
frühlingszwiebel | 1 Bund |
scharfe pepperoni aus dem glas | 2 |
kapernfrüchte mit stiel | 2 |
barbecuesoße | ½ Flasche |
knapp 1/2 flasche steaksoße | etwas |
süße sahne | ½ Becher |
knoblauchpulver, etwas pfeffer | etwas |
butterfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butterfett in der pfanne heiß werden lassen. die in stücke geschnittenen würste hineingeben. kurz anbraten. dann die geschnittenen champignons hinzufügen. auch kurz anbraten. dann die in würfel geschnittenen zwiebeln dazu. alles leicht anbräunen. dann die soßen mit der sahne dazu und verrühren und die kapern und pepperoni dazu.
2.alles nochmals kurz aufkochen lassen. die kapern und pepperoni entfernen und mit den gewürzen abschmecken. dazu gab es bei uns kleine drillingskartoffeln und kohlrabi.
3.mein kühlschrank mußte leer geräumt werden und das waren alles noch reste....... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „F L E I S C H ? - - wurstgullasch“