1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Tiroler Bergschinken

Grüner Spargel mit Tiroler Bergschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel grün frisch500 gr.
Salz1 Pr
Zucker1 Pr.
Butter etwas
Tiroler Bergschinken200 gr.
Sauce Hollandaise od. selbst gemacht siehe mein KB1 Pk.
Kartoffeln festkochend geschält250 gr.
Petersilie gehackt etwas
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel wenn nötig etwas schälen, Enden abschneiden und in genügend Wasser mit 1 Prise Salz 1 Prise Zucker und etwas Butter bissfest kochen (ca. 15 Min.), und mit kaltem Wasser abschrecken und mit dem Tiroler Bergschinken umwickeln, und in Butter anbraten bis der er Speck knusprig ist. ist, warm stellen.

    2.Inzwischen die Kartoffeln kochen, schälen ind Butter und Petersilie schwenken, und etwas salzen

    3.Sauce Hollandaise warm machen (oder selbst zubereiten).

    4.Saprgel mit Kartoffeln und Sauce Hollandais servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Tiroler Bergschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich