Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinebraten-aufschnitt | 4 Scheiben |
ausgelöstes kotelett | 400 Gramm |
schweinehackfleisch | 300 Gramm |
zucker | 3 Esslöffel |
soja sauce | 3 Esslöffel |
rosenpaprika | ½ Teelöffel |
gemahlene nelken | 1 Prise |
säuerliche äpfel | 4 |
möhre | 1 |
sellerie | 100 Gramm |
TK blätterteig | 1 Pk. |
fleischbrühe | ½ Tasse |
eigelb | 1 |
mehl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch in kurze, bleistiftdicke streifen schneiden. äpfel schälen und würfeln. möhre und sellerie würfeln und blanchieren. fleisch und gewürze vermischen, äpfel, möhre und sellerie unterheben.
2.blätterteig ausrollen und in springformgröße (ca. 22 cm) eine größere und eine kleinere runde platte ausschneiden. die form mit der größeren platte auslegen, 3 cm rand hochdrücken. boden mehrmals einstechen. die fleischfüllung darauf verteilen und mit der zweiten platte abdecken, ränder eindrücken.
3.in der mitte einstechen, damit der dampf entweichen kann. mit verquirlter eimilch bestreichen. im vorgeheizten backofen erst bei 225 Gr. etwa 10 min. backen, dann bei 175 Gr. etwa 30 min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „S N A C K ----- schweinefleisch-pastete“