1. Home
  2. Rezept
  3. S N A C K ----- schweinefleisch-pastete

S N A C K ----- schweinefleisch-pastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinebraten-aufschnitt4 Scheiben
ausgelöstes kotelett400 Gramm
schweinehackfleisch300 Gramm
zucker3 Esslöffel
soja sauce3 Esslöffel
rosenpaprika½ Teelöffel
gemahlene nelken1 Prise
säuerliche äpfel4
möhre1
sellerie100 Gramm
TK blätterteig1 Pk.
fleischbrühe½ Tasse
eigelb1
mehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch in kurze, bleistiftdicke streifen schneiden. äpfel schälen und würfeln. möhre und sellerie würfeln und blanchieren. fleisch und gewürze vermischen, äpfel, möhre und sellerie unterheben.

    2.blätterteig ausrollen und in springformgröße (ca. 22 cm) eine größere und eine kleinere runde platte ausschneiden. die form mit der größeren platte auslegen, 3 cm rand hochdrücken. boden mehrmals einstechen. die fleischfüllung darauf verteilen und mit der zweiten platte abdecken, ränder eindrücken.

    3.in der mitte einstechen, damit der dampf entweichen kann. mit verquirlter eimilch bestreichen. im vorgeheizten backofen erst bei 225 Gr. etwa 10 min. backen, dann bei 175 Gr. etwa 30 min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „S N A C K ----- schweinefleisch-pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich