1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtorte

Hackfleischtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Blätterteig400 g
Zwiebel1
je 1 rote und gelbe Paprika etwas
Öl1 TL
Salz, Pfeffer, 1 TL Pizzagewürz etwas
Eigelb1
Brötchen vom Vortag1
Salami50 g
Champignons200 g
gemischtes Hackfleisch500 g
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Brötchen in warmen Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Paprika abbrausen, entkernen und ebenso klein würfeln. Pilze abreiben, in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Paprika, kleingeschnittene Salami sowie Pilze hinzufügen und dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und abkühlen lassen. Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, den zwei Eiern und dem Gemüse vermengen. Ofen auf 200 °C vorheizen. Eien Springform fetten, die Hälfte der Blätterteigplatten aufeinander legen und rund ausrollen. Die Form damit auskleiden und dabei den Rand hochziehen. Hackmasse auf dem teig verteilen. Übrige Blätterteigplatten aufeinander legen und etwas größer als die Form ausrollen, über die Füllung legen. Überstehenden Rand zusammendrücken. Ein Lochin die Mitte des Deckels schneiden, diesen mit Eigelb bestreichen. Die Torte ca. 50 MIn. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich