1. Home
  2. Rezept
  3. Karoffel-Bärlauch-Suppe

Karoffel-Bärlauch-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Bärlauch frisch1 Bund
Gemüsebrühe800 ml
Kartoffel mehlig kochend400 Gramm
Joghurt 10% Fett200 Gramm
Zitronensaft2 EL
Butter30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes werden die Kartoffeln und die Lauchzwiebeln geputzt, in Würfel und in Ringe geschnitten und dann in der Butter glasig werden lassen. Danach wird das ganze mit der Gemüsebrühe übergossen und 20min köcheln lassen.

    2.Während das ganze jetzt kocht, wird der Bärlauch gewaschen, abgetropft und so klein wie möglich geschnitten. Nehmt ihn und mischt ihn mit etwas Salz und Pfeffer in den Joghurt.

    3.Die Suppe wird jetzt nach den 20 min mit dem Zauberstab durchpürriert. Wenn das geschafft ist rührt den Bärlauch-Joguhrt unter, und pürriert es noch ein mal kurz. Jetzt, ganz zum schluss gebt den Zitronensaft dazu und schmeckt gegebenenfalls mit Zucker und Salz ab. Fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Karoffel-Bärlauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich