1. Home
  2. Rezept
  3. Markklößchen

Markklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Markknochen5
Eier10
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Muskatnuss etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mark roh aus dem Knochen ziehenund mit einer Gabel gut zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie abschmecken.

  • 2.Die Eier mit dem Mark vermengen. Soviel Paniermehl zugeben, dass sich ein fester Teig kneten lässt.

  • 3.Kleine Klöße formen, auf ein Backblech setzen, anfrieren und dann in eine Gefrierdose geben. Nach Bedarf entnehmen, und in der heißen Suppe 15 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von christianissimo
    vom
    Profilbild von christianissimo

Auch lecker

Kommentare zu „Markklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich