Markklößchen

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Markknochen 5
Eier 10
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Muskatnuss etwas
Semmelbrösel etwas

Zubereitung

1.Das Mark roh aus dem Knochen ziehenund mit einer Gabel gut zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie abschmecken.

2.Die Eier mit dem Mark vermengen. Soviel Paniermehl zugeben, dass sich ein fester Teig kneten lässt.

3.Kleine Klöße formen, auf ein Backblech setzen, anfrieren und dann in eine Gefrierdose geben. Nach Bedarf entnehmen, und in der heißen Suppe 15 Minuten garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Markklößchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Markklößchen“