Markklößchen

30 Min mittel-schwer
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Markknochen 2 Stück
Ei 1 Stück
Semmelbrösel aus 1 Brötchen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Mark aus den Markknochen auslösen und in der Pfanne zu Fett auslassen

2.Fett in tiefen Teller geben und abkühlen lassen.

3.Fett mit Ei schaumig aufschlagen.dabei Semmelbrösel zugeben bis eine knetbare Masse entsteht.

4.Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und zu kleinen Kugeln formen.(je nach Geschmack kann mann auch noch Petersilie zugeben)

5.Markklößchen zur heißen Suppe (90-95 Grad) geben und 10 Minuten ziehen lassen. Achtung: Markklößchen dürfen nicht kochen!!Passt super zu Rindfleischsuppe

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