1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Bohnensalat alla Wolfgang

Deftiger Bohnensalat alla Wolfgang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen300 Gramm
Salz etwas
Zwiebeln2
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose 425g
Cabanossi ca.250g1
Tomatenketchup6 Esslöffel
Kräuteressig2 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in kochendem Salzwasser ca.20 Minuten garen,abschütten und abkühlen lassen.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Kidneybohnen auf einem Sieb abtropfen lassen.Cabanossi in Scheiben schneiden.Tomatenketchup,Essig und Öl verrühren,mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.Alle Salatzutaten mit der Soße mischen und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Bohnensalat alla Wolfgang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich