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Pfirsich-Donauwelle

5 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche 850 ml1 Dose
weiche Butter125 gr.
Zucker175 gr
Eier Größe M3
Mehl200 gr.
Backpulver½ Päckchen
+200 gr. Schlagsahne4 EL
Kakaopulver1 EL
Gelantine7 Blatt
Magerquark250 gr.
Mascarpone250 gr.
Fett und Mehl für die Form 1 Gefierbeutel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen. 3 Hälften in kleine Stücke schneiden. Butter und 125 gr. Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Basckpulver mischen und im Wechsel mit 2 Esslöffel Sahne unterrühren.

    2.Hälfte des Teiges in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Springform ( 26 cm ) streichen. Kakaopulver und 2-3 Esslöffel Sahne unter den übrigen Teig rühren. Auf den hellen Teig streichen. Die Pfirsichstücke auf den Teig verteilen. in vorgeheizten Backofen ( E-Hern: 175 ° / Umluft: 150° ) 25-35 Minuten backen , auskühlen lassen.

    3.4 und 3 Blatt Gelantine getrennt in kaltem Wasser einweichen. 50 gr. Zucker, Ouark und Mascapone verrühren. 4 Blatt Gelantine ausdrücken und auflösen. 3 Esslöffel Creme unterrühren, unter die übrige creme rühren. 200 gr. Sahne steif schlagen , unterheben. Creme auf dem Kuchen glatt streichen, ca. 4 Stunden kalt stellen.

    4.Übrige Pfirsiche pürieren. 3 Blatt Gelantine ausdrücken und auflösen. 3 Esslöffel Püree einrühren, in das übrige Püree rühren. Kalt stellen, bis das Püree zu gelieren beginnt. Püree auf der Creme verteilen, halbfest werden lassen. Mit einem Teigkamm Wellen duch dasc Püree ziehen

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