Soßen: Falsche Sauce Hollandaise

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch zimmerwarm 100 ml
Sonnenblumenöl zimmerwarm 200 ml
Butter weich 20 Gramm
Joghurt 2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Salz 1 Prise
Zucker 1 Esslöffel
Senf mittelscharf 1 Esslöffel
Schnittlauch frisch 1 Bund

Zubereitung

1.Die zimmerwarme Milch (WICHTIG) mit 100 ml vom Öl mischen. Nun mit dem Mixstab so lange rühren, bis die Masse beginnt cremig zu werden. Das übrige Öl portionsweise zugeben.

2.Sobald die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat, die weiche Butter und das Joghurt unterrühren.

3.Mit den Geschmackszutaten abschmecken.

4.Schnittlauch säubern, klein schneiden und unter die Soße rühren.

5.TIPP: Passt hervorragend zu Spargel, egal ob Salat oder Gemüse. Auch zu Eierspeisen oder als Alternative zur Mayonnaise ist sie geeignet.

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