Nudeln: Mediteranes Ziegenkäsepesto mit Spaghetti

Pesto... mein schneller Liebling in der Küche!

von Publicity
Nudeln: Mediteranes Ziegenkäsepesto mit Spaghetti - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
Für das Pesto:
50 Gr.
Ziegenkäserolle
1 Tl.
Sambal Oelek
1 Tl.
Oregano, getr.
1 Tl.
Thymian, getr.
1 Tl.
Rosmarin, getr.
2
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
Basilikumöl, s. m. KB
Koriandersalz aus der Mühle
Die Nudeln:
150 Gr.
Spagetti
1
Nudeln nach gewohnter Weise al dente kochen. Dann abgießen.
2
Zeitgleich aus den ersten Zutaten ein schönes Pesto in einem tiefen Teller herstellen. Mit einer Gabel gut durchkneten.
3
Nudeln drübergeben und alles gut miteinander vermengen! Hat mir mal wieder total gut geschmeckt und es ging sehr schnell!