QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln: Mediteranes Ziegenkäsepesto mit Spaghetti

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Für das Pesto:
Ziegenkäserolle
50 Gr.
Sambal Oelek
1 Tl.
Oregano, getr.
1 Tl.
Thymian, getr.
1 Tl.
Rosmarin, getr.
1 Tl.
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
2
Basilikumöl, s. m. KB
etwas
Koriandersalz aus der Mühle
etwas
Die Nudeln:
Spagetti
150 Gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach gewohnter Weise al dente kochen. Dann abgießen.

    2.Zeitgleich aus den ersten Zutaten ein schönes Pesto in einem tiefen Teller herstellen. Mit einer Gabel gut durchkneten.

    3.Nudeln drübergeben und alles gut miteinander vermengen! Hat mir mal wieder total gut geschmeckt und es ging sehr schnell!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person