Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für das Pesto: | |
---|---|
Ziegenkäserolle | 50 Gr. |
Sambal Oelek | 1 Tl. |
Oregano, getr. | 1 Tl. |
Thymian, getr. | 1 Tl. |
Rosmarin, getr. | 1 Tl. |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Basilikumöl, s. m. KB | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Die Nudeln: | |
---|---|
Spagetti | 150 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach gewohnter Weise al dente kochen. Dann abgießen.
2.Zeitgleich aus den ersten Zutaten ein schönes Pesto in einem tiefen Teller herstellen. Mit einer Gabel gut durchkneten.
3.Nudeln drübergeben und alles gut miteinander vermengen! Hat mir mal wieder total gut geschmeckt und es ging sehr schnell!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Mediteranes Ziegenkäsepesto mit Spaghetti“