1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Mediteranes Ziegenkäsepesto mit Spaghetti

Nudeln: Mediteranes Ziegenkäsepesto mit Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für das Pesto:
Ziegenkäserolle50 Gr.
Sambal Oelek1 Tl.
Oregano, getr.1 Tl.
Thymian, getr.1 Tl.
Rosmarin, getr.1 Tl.
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
Basilikumöl, s. m. KB etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Die Nudeln:
Spagetti150 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach gewohnter Weise al dente kochen. Dann abgießen.

    2.Zeitgleich aus den ersten Zutaten ein schönes Pesto in einem tiefen Teller herstellen. Mit einer Gabel gut durchkneten.

    3.Nudeln drübergeben und alles gut miteinander vermengen! Hat mir mal wieder total gut geschmeckt und es ging sehr schnell!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Mediteranes Ziegenkäsepesto mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich