Nudeln: Mediteranes Ziegenkäsepesto mit Spaghetti

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für das Pesto:
Ziegenkäserolle 50 Gr.
Sambal Oelek 1 Tl.
Oregano, getr. 1 Tl.
Thymian, getr. 1 Tl.
Rosmarin, getr. 1 Tl.
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten 2
Basilikumöl, s. m. KB etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Die Nudeln:
Spagetti 150 Gr.

Zubereitung

1.Nudeln nach gewohnter Weise al dente kochen. Dann abgießen.

2.Zeitgleich aus den ersten Zutaten ein schönes Pesto in einem tiefen Teller herstellen. Mit einer Gabel gut durchkneten.

3.Nudeln drübergeben und alles gut miteinander vermengen! Hat mir mal wieder total gut geschmeckt und es ging sehr schnell!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Mediteranes Ziegenkäsepesto mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln: Mediteranes Ziegenkäsepesto mit Spaghetti“