QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Muschelnudelsuppe mit Hähnenfilet

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden
150 gr.
Poree in Scheiben TK
½ Stange
kaltes Wasser
150 ml
Gemüsemix TK
4 EL
Hühnerbrühe
400 ml
Salz, Pfeffer, etwas Kurkuma
etwas
gehackte Petersilie
1 EL
Muschelnudeln
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die ganze Woche nur Arzttermine. Hier eine schnelle Variante von der leckeren Nudelsuppe: Das kleingewürfelte Fleisch im kalten Wasser aufsetzen und solange köcheln, is es weich ist.

    2.Brühe zufügen sowie das Gemüse. Nudeln extra kochen und in die Brühe geben. Mit Petersilie bestreuen. Wir hatten knusprige Röggelchen dazu. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen