Muschelnudelsuppe mit Hähnenfilet

und Gemüse

von rezeptemaus
Muschelnudelsuppe mit Hähnenfilet - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
150 gr.
Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden
0,5 Stange
Poree in Scheiben TK
150 ml
kaltes Wasser
4 EL
Gemüsemix TK
400 ml
Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer, etwas Kurkuma
1 EL
gehackte Petersilie
100 gr.
Muschelnudeln
1
Die ganze Woche nur Arzttermine. Hier eine schnelle Variante von der leckeren Nudelsuppe: Das kleingewürfelte Fleisch im kalten Wasser aufsetzen und solange köcheln, is es weich ist.
2
Brühe zufügen sowie das Gemüse. Nudeln extra kochen und in die Brühe geben. Mit Petersilie bestreuen. Wir hatten knusprige Röggelchen dazu. Guten Appetit.