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Lauwarmer Schokokuchen mit Erdbeer-Ingwermousse und Rosenschokoladenstreussel (Vanessa Jung)

50 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 Gramm
Bitterschokolade200 Gramm
Mehl150 Gramm
Eier3 Stück
Zucker150 Gramm
Erdbeeren tiefgefroren250 Gramm
Ingwerknolle1 Stück
Honig2 EL
Rosenschokolade50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Butter zusammen mit der dunklen Schokolade in einem Topf erwärmen. In einer Schüssel das Mehl mit drei Eiern und dem Zucker verschlagen. Die warme Butter-/Schokomasse dazugeben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verquirlen. Anschließend den Teig in Förmchen geben und maximal 10 Minuten bei etwa 200 °C backen.

    2.Die tiefgefrorenen Erdbeeren mit dem Ingwer und dem Honig im Mixer zu einer Mousse verarbeiten. Die Rosenschokolade so erwärmen, dass man die Rosenblätter rausfischen kann. Nach Belieben dekorieren.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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