1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkompott mit Baiser

Rhabarberkompott mit Baiser

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber500 g
Zucker50 g
Baiser40 g
Schlagsahne250 g
Vanillezucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. 500 g Rhabarber putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mit 2 El Wasser und 50 g Zucker in einem Topf aufkochen und bei milder Hitze 3-5 Min. weich garen. In einer Schüssel abkühlen lassen. 2. 40 g Baiser grob hacken. 250 ml Schlagsahne steif schlagen, dabei 1 Tl Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne, Rhabarber und Baiserstückchen in 4 Dessertgläser schichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkompott mit Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich